1.介绍

本隐私声明为您提供如何通过使用我们的网站www.wbhstng.com来收集和处理您的个人数据的详细信息。

通过向我们提供您的数据,您向我们保证您超过13岁。

bepaly体育是黑网吗更大的思维有限公司是数据控制器,我们负责您的个人数据(称为“我们”,“我们”或“我们”或“我们”在本隐私声明中)。

联系方式

我们的全部详细信息是:

全名法人实体:更大的思维有限公司bepaly体育是黑网吗
提交电子邮件门票:http://support.greaterminds.com
邮政地址:旧银行,259伦敦路,埃莉里,埃塞克斯,SS7 2BN。英国

我们持有的信息非常重要,您对您的信息是准确的,最新的信息。如果您在向我们提交电子邮件机票时,请告诉我们您的个人信息是否随时更改http://support.greaterminds.com.或者登录您的更高思想会员帐户bepaly体育是黑网吗(您需要使用安全的用户名和密码登录)。

2.我们对您收集哪些数据,以及我们处理它的地点的原因
个人资料指任何可识别个人的资料。它不包括匿名数据。

我们可以处理以下关于您的个人数据类别:

  • 通信数据这包括您发送给我们的任何沟通,无论是通过我们网站上的联系表格,通过电子邮件,文本,社交媒体消息,社交媒体发布或您发送给我们的任何其他沟通。我们为与您沟通的目的来处理这些数据,以便记录保存和建立,追求或辩护法律索赔。我们对此处理的合法基础是我们的合法利益,在这种情况下是回复向我们发送的沟通,以保留记录,并建立,追求或捍卫法律索赔。
  • 客户数据包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,例如您的姓名,标题,帐单地址,送货地址电子邮件地址,电话号码,联系方式,购买详细信息和您的卡详细信息。我们处理这些数据以提供您购买的商品和/或服务,并保留此类交易记录。我们对此处理的合法理由是您与我们之间的合同和/或以您的要求申请进入此类合同。
  • 用户数据其中包括有关如何使用我们的网站和任何在线服务的数据以及您在我们的网站上或通过其他在线服务发布的任何数据。我们处理这些数据来运营我们的网站,并确保向您提供相关内容,以确保我们网站的安全性,以维护我们的网站和/或数据库的备份,并启用我们的网站,其他在线服务的出版和管理业务。我们对此处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下是使我们能够妥善管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据其中包括有关您使用我们的网站和在线服务的数据,例如您的IP地址,您的登录数据,有关浏览器的详细信息,我们网站上的页面的长度,页面浏览量和导航路径,有关您使用的次数的详细信息我们用于访问我们的网站的设备的网站,时区设置和其他技术。此数据的来源来自我们的分析跟踪系统。我们处理此数据以分析您对我们的网站和其他在线服务的使用,管理和保护我们的业务和网站,为您提供相关网站内容和广告,了解我们广告的有效性。我们对此处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,我们可以使我们能够适当地管理我们的网站和我们的业务并发展我们的业务并决定我们的营销策略。
  • 营销数据这包括关于您从我们和我们的第三方接受营销的偏好以及您的沟通偏好的数据。我们处理这些数据是为了让您参与我们的促销活动,如比赛、抽奖和免费赠品,向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解这些广告的有效性。我们进行这种处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下是研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。
  • 我们可能会使用客户数据、用户数据、技术数据和营销数据向您发送相关网站内容和广告(包括谷歌、Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性。我们处理此事的合法依据是正当利益发展我们的业务。我们还可以使用此类数据向您发送其他营销通信。我们对此处理的合法理由是同意或合法的利益(即要增长我们的业务)。[注意见下文第4节]

敏感数据

我们不会收集有关您的任何敏感数据。敏感数据是指包括您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治意见,工会会员资格,有关您的健康和遗传和生物识别数据的信息的数据的数据。我们不会收集有关刑事定罪和违法行为的任何信息。

如法律要求我们收集个人资料,或我们与阁下之间的合约条款要求我们收集个人资料,但我们没有向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如向阁下提供货物或服务)。如果您不向我们提供您所要求的数据,我们可能不得不取消您所订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们将及时通知您。

我们只会使用您的个人数据以获取目的,如果有必要,它被收集或合理兼容的目的。有关此信息的更多信息,请向我们提交电子邮件票http://support.greaterminds.com.。如果我们需要使用您的详细信息以获得无关的新目的,我们会通知您并解释处理的法律理由。

我们可以在未经您的知识或法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

我们不进行自动化决策或任何类型的自动化分析。

3.我们如何收集您的个人数据

我们可以通过将数据直接提供给您的数据来收集有关您的数据(例如通过在我们网站上填写表格或发送给我们电子邮件)。在使用Cookie和类似技术使用我们的网站时,我们可能会自动收集您的某些数据。请看我们Cookie政策更多细节。

我们可以从第三方获得分析聚合器等数据,例如基于欧盟外部的邪恶报告,诸如基于欧盟以外的谷歌,诸如Facebook的广告网络(如谷歌)(如Google为基于谷歌)的广告网络欧盟以外,技术,付款和交付服务提供者,如数据经纪人或聚合器。

我们还可以根据公司房屋等公共供资和基于欧盟内部的选举登记册接收数据。

4.营销通讯

我们合法地处理您的个人数据,向您发送营销通信是您的同意或我们的合法利益(即要增长我们的业务)。

根据隐私和电子通信规定,我们可能会向您发送来自美国的营销通信(i)您购买或要求我们从我们的商品或服务提供信息或(ii)您同意接受营销通信以及每种情况从那时起就没有选择退出此类通信。根据这些规定,如果您是有限的公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销电子邮件。但是,您仍然可以随时从我们身上接收营销电子邮件。

在我们与任何第三方与他们自己的营销目的与任何第三方分享您的个人数据之前,我们将获得您的快递同意。

您可以要求我们或第三方停止在任何时候登录您的营销信息bepaly体育是黑网吗更伟大的思想成员帐户(您需要使用安全的用户名和密码登录)并检查或取消选中相关框以调整您的营销偏好,或通过遵循向您发送的任何营销留言的退出链接,或通过电子邮件发送给我们http://support.greaterminds.com.在任何时间。

如果您选择退出接收营销通信,则此项退项不适用于由于其他交易而提供的个人数据,例如购买,保修登记等。

再营销

我们可能允许其他呼叫第三方广告服务器或广告网络的公司提供服务在网站内的广告。这些第三方广告服务器或广告网络使用技术直接发送到您的浏览器,广告和网站上出现的链接。当发生这种情况时,它们会自动收到您的IP地址。它们还可以使用其他技术(如cookie,JavaScript或Web Beacon)来衡量其广告的有效性,并为其广告内容个性化。此外,这些广告商还可以根据使用该网站收集的信息,在其他网站上(包括我们的产品和服务的广告)为您提供广告。例如,我们可以根据您在谷歌内容网络中的其他网站上访问其他网站之前,使用Google的“再营销”服务来为您定位于您的广告。

我们的隐私政策不适用,我们无法控制此类广告服务器,广告网络或其广告客户客户的活动。

您应该知道广告客户可以根据某些用户特征将其广告定位为用户。如果您对此类型的目标广告进行响应,则广告客户或广告服务器可以得出结论,您满足他们试图达到的观众的描述。

您可以通过访问来选择退出Google的使用饼干谷歌的广告设置。或者,您可以通过访问来选择第三方供应商的饼干使用网络广告主动选择退出页面

5.披露您的个人资料

我们可能须与以下各方分享你的个人资料:

提供IT和系统管理服务的服务提供商。
包括律师,银行家,审计员和保险公司在内的专业顾问
要求我们报告处理活动的政府机构。
我们销售,转移或合并我们业务或资产部分的第三方。

我们要求我们将数据转移到谁以尊重您的个人数据的安全性并根据法律对待它的所有第三方。我们只允许此类第三方以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

6.国际转移
我们在我们的一组公司中分享您的个人数据,涉及将数据转移到欧洲经济区(EEA)之外。

欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是对您的个人数据提供相同级别的保护,因此欧洲法律禁止将个人数据转移到欧洲经济区以外,除非转移符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商基于欧洲经济区(EEA)以外,因此他们的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

每当我们将个人数据转移出EEA时,我们都会尽力通过确保以下保障到位至少一个保障数据,以确保数据的安全程度

  • 我们只会将您的个人数据转移到欧洲委员会已批准的国家提供足够的个人数据水平的批准;或者
  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可以使用欧盟委员会批准的具体合同或核查机制,其中提供了在欧洲的相同保护的个人数据;或者
  • 如果我们使用基于美国的提供者,这些提供者是欧盟美国隐私盾牌的一部分,我们可能会将数据转移给他们,因为它们具有等同的保障措施。

如果无法提供上述保障措施,我们可能会要求您明确同意特定转移。您将有权随时撤回这一同意。

7.数据安全

我们已经建立了安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,使用,改变,披露或无授权访问。我们还允许访问您的个人数据,仅适用于有企业需要了解此类数据的员工和合作伙伴。它们只会根据我们的说明处理您的个人数据,并且他们必须保密。

如果我们合法要求,我们有处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。
在确定正确的时间是保持数据的正确时间,我们将其视为其数量,性质和敏感性,如果可以通过其他方法和法律要求实现的处理目的,从未授权使用或披露,处理目的。

出于税务目的,法律要求我们保留有关客户(包括联系,身份,财务和交易数据)的基本信息,在他们停止成为客户后六年。

在某些情况下,我们可以匿名您的个人数据进行研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知您。

9.您的合法权利

在数据保护法下,您有权与您的个人数据有关,其中包括请求访问,校正,擦除,限制,转移到对象的权限到数据的权利和(加工的合法理由同意的地方)撤回同意。

您可以查看以下权利:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如你希望行使上述任何权利,请以电邮方式向我们提交门票http://support.greaterminds.com.

你查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)无须缴付费用。然而,如果你的要求明显没有根据、重复或过多,或在这些情况下拒绝你的要求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们会通知您。

如果您对我们如何收集和使用数据的任何方面都不满意,您有权向信息专员办公室(ICO),英国监管机构进行数据保护问题(www.ico.org.uk.)。如果您首先与我们联系,我们应该感激如果您有抱怨,以便我们可以尝试为您解决它。

10.第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

11.饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。有关更多信息,请参阅我们的Cookie政策关于我们使用的饼干。